从今日起我立定心智要靠主恩典来净化自己的嘴唇。

​[赛 6:5] 那时我说:「祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王—万军之耶和华。」

[赛 6:5] 那时我说:「祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王—万军之耶和华。」

[代下 18:22] 现在耶和华使谎言的灵入了你这些先知的口,并且耶和华已经命定降祸与你。」

[诗 5:6] 说谎言的,你必灭绝;好流人血弄诡诈的,都为耶和华所憎恶。

[箴 12:22] 说谎言的嘴为耶和华所憎恶;行事诚实的,为他所喜悦。

[箴 14:5] 诚实见证人不说谎话;假见证人吐出谎言。

[箴 30:6] 他的言语,你不可加添,恐怕他责备你,你就显为说谎言的。

[箴 30:8] 求你使虚假和谎言远离我;使我也不贫穷也不富足;赐给我需用的饮食,

[赛 9:15] 长老和尊贵人就是头,以谎言教人的先知就是尾。

[罗 9:1] 我在基督里说真话,并不谎言,有我良心被圣灵感动,给我作见证: 

[弗 4:25] 所以,你们要弃绝谎言,各人与邻舍说实话,因为我们是互相为肢体。 

[提前 2:7] 我为此奉派作传道的,作使徒,作外邦人的师傅,教导他们相信,学习真道。我说的是真话,并不是谎言。

[启 14:5] 在他们口中察不出谎言来;他们是没有瑕疵的。

Advertisements