昨天(09Mar2017)是这一次单车远途旅行的第五天,亲朋戚友们纷纷的在第四天开始提说我被烈日“烤焦”了…

就在这一天“被烤焦”成为大家对我最热门的话题时,上帝让我体验到当年以色列民在旷野(圣经出埃及记),上帝赐给他们云柱挡住烈日的幸福感。

在被烤”四天后,对阴凉的天气特别敏感,特别是有些时候看到前方不远之处烈日在唱王力宏的“火力全开”,但在我到达那处时顶上总有云在为我遮荫,就这么样的一路保护我到砂朥卓(Saratok).

所以我也特别在这一天拍了几张云的照片,其中一张还有个笑脸呢,在翻看照片时才注意到,心中涌出无限的感激和感动…祂一直都在用各种不同的人,事,物让我去经历祂的爱,同在和恩典。 你有找到那笑脸吗?找着的话就将一切赞美荣耀都归给那造万有的主耶和华上帝,然后静静的不说在哪里,人家问起,你就说…细查主恩吧…

是的上帝的恩典在很多时候是需要我们细心的去留意和数算的。

但我告诉你哦…今天(10Mar2017)没有日间云柱耶…我现在就因为太阳在对我唱“火力全开”而躲在路旁的巴士站休息和写文章…哈哈哈…但上帝今天依然感动我,祂赐给我别的…改天再分享给你知道。

“上帝今天没有给你昨天的恩典,不是祂不再爱或不再祝福你;而是祂今天要以另一种的方式来爱和祝福你。”

你细数上帝恩典了吗?

日间云柱

Advertisements