昨天在新恩堂留宿期间发现客房地板有四个印迹。

起先只是觉得奇怪,怎么这木的地板脱漆得这么特别,但也没有特别去理会它。但心中却不断的觉得这很不科学呀…

后来在收拾行李时突然间少林寺地板脚窝的图像在脑海里闪过,然后我再看看那地板,心想…不会吧。

但还是走前去仔细看看,发现有一对相对的比另一对大,心想怎么不是一对而是两对;两个人?这也太靠近了吧…

“光想无用,下跪吧” 从脑海闪过…然后便跪下。 一跪下的那一刻…突然心中百感交集。

欢喜,因为找到答案了;
惭愧,因为深深愧疚自己在并没有祷告上好好操练;
激励,因为曾有一位或更多的前辈曾在这个地方,时常的与主建立关系;
兴奋,因为能有这机会遇见这么独特遗迹。

所以我便继续跪在那里向上帝祷告,
感谢祂,送我这么独特的生日礼物;
赞美祂,因祂是配得的;
求告祂,赐我一切所需的在人生的前方道路上也能好像前辈一般在自己的属灵功课的操练上能留下美好的遗迹,来激励,振奋,感动后辈去透过操练属灵功课来经历上帝的同在。

前辈,虽然不知道你是谁,但感谢您祷告生活的操练所留下的“膝窝”让小弟大大的经历上帝的同在。

将一切赞美荣耀全归于那造万有的万王之王,耶和华。阿门

膝窝

Advertisements