所 以 你 们 或 吃 或 喝 , 无 论 作 什 么 , 都 要 为 荣 耀 神 而 行 。 ( 哥 林 多 前 书10:31 )
当一个人带着使命感去做一件事情的时候,苦和累只是小菜一碟, 无畏困难,甚至不怕死亡!这样的人总是满心的喜乐,充满信心,积极向上!生命活得有滋有味,真是让人羡慕。
我相信神创造的每一种生命形式,都赋予了其被造的使命!田野里的花绽放出美丽就完成了它们的使命;每一个小生物为大自然的生存、繁衍和生物链尽了自己的职责,就完成了它们的使命。那我们这个特殊的被造物—— 人,造物主赋予了我们什么样的使命呢?

圣经上说,是荣耀上帝!对,我们在地球上的存在,这段永恒中的短暂客旅,就是为了荣耀上帝!只有当明白了这段客旅的使命后,我们才不会为许多事患得患失;每天的吃住行、每天的工作学习、每天的拼搏奋斗,都赋予了崇高的意义。拥有了这份崇高的使命,我们的生命和日子就会充满平安和喜乐!阿门!

Advertisements