以往在英文部落格中偶尔都会看到些人提到说他们在播客(podcast)中听到了非常棒的分享,

几天前我还是完全不知道那是什么,但对其的好奇心可说是来到一定要去研究研究一下这好东西。就在三天前阅读michael hyatt的部落格时再一次看到有关他的博客,所以便去探索探索,然后就非常喜欢找博客来听,无论是等人或开车都会先预备好耳机来听博客。
这可说是另一种方式寻找人生宝物,在其中我有很多的学习和领悟,若你正如我几天前不曾接触过博客或许你也可以去探索探索一番,来发掘人生宝物。

目前我發現这个安卓软件(下圖)是用来听博客可说是相當的方便。

2015-09-10_08-24-02
點擊這來獲得Micheal Hyatt博客的rss feed

2015-09-10_09-06-07

(上圖)一般你先安裝好那軟件後點擊那RSS feed link時會帶你來到這裡點擊”add”之後便可以開始選看你要先聽那一。這軟件會自動增加新的博客(但並非自動下載哦),所以若是你的手機的網路速度夠快的話可以選擇直接播放,喜歡的才下載起來。

人生每一個學習的機會都是個寶,我們一起來集寶吧 image037

Advertisements