任何东西要变成价值,都必须被人了解、认同、接受、喜欢,这个过程就是销售。
做老板的别说你是搞企业的,你是公司最大的销售员;
马云说:我一直在销售阿里巴巴和淘宝;
张瑞敏说:我一直在销售海尔和冰箱。
那你,在销售什么呢?
失败者一开口:我不喜欢。成功者一开口:我要尝试一下。
没有任何人骨子里想创业、想加班、想出差,为什么他们经常做?
因为可以成就人生!
人是惯性动物,当你创业、销售、加班久了也就习惯了,也就喜欢了,也就享受了。就如你用左手拿筷子,久了,也习惯喜欢了。
改变想法,改变人生。
思路决定出路,想法决定活法。
学习使你进步,开会助你成功。
所有辉煌一时、倒闭衰退的人都是因为不学习。
时代在变,你在哪里?资讯传播在加速,你在学习吗?你有跟上节奏吗?
开会可以即时消化成功者的思想,开会可以扩大人脉圈,开会可以统一人的言行。
改变语言改变命运,管好情绪管好人生。
开口说话给人希望,给人力量,给人智慧。让人接受你、喜欢你、离不开你,你的命运自然改变。
不要动不动就说你就这个脾气,就是这个性格。既然知道了自己有个臭脾气,就更要管好自己的情绪。
你不是个孩子了,你没有资格用脾气扼杀命运。
你一辈子要修的功课就是管理好情绪和脾气。
脾气好了,一切都慢慢好了。
积极主动,大量行动,老天都助你成功。
所有成功的人都是积极主动的人。积极的思维,积极的态度,不去等待而是变被动为主动。因为他们明白,谁主动谁掌控。
没有任何一个成功者没有坎坷过,他们深深知道,经验是在挫折中总结出来的。
Advertisements